28/09/2021

Овощное рагу с молодой фасолью

Овощное рагу с молодой фасолью

Фасоль отварить до готовности.
Баклажаны порезать небольшими кусочками и вымочить 15-20 минут в подсоленной воде, чтобы ушла горечь.
Кабачок порезать такими же кусочками, помидоры — произвольными кусочками и сладкий перец соломкой или квадратиками.
На разогретую сковороду выложить порезанный баклажан, обжарить 1-2 минуты.
Затем добавить кабачок, помидоры и перец.
Тушить помешивая 5-7 минут.
Посолить по вкусу и поперчить. можно добавить любимых специй.
Добавить фасоль и в самом конце приготовления — чеснок и порезанную зелень.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →