21/10/2021

Овощное рагу с мясом и баклажанами

Овощное рагу с мясом и баклажанами

Подготовить ингредиенты.
Мясо промыть и нарезать на кусочки.
В разогретую на сильном огне сковороду с растительным маслом выложить мясо, немного обжарить.
Как только мясо зарумянится, всыпать мелко рубленый лук.
Пока мясо жарится на среднем огне нарезать на кубики болгарский перец и баклажаны.
Продолжая обжаривать на среднем огне, через 5-7 минут внести в сковороду нарезанные овощи, кетчуп, соль и перец по вкусу, нарубленный ножом чеснок и майоран, соль.
Хорошо перемешать и тушить на слабом нагреве под крышкой до готовности 25-30 минут.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →