18/10/2021

Овсяно-кокосовое печенье

Овсяно-кокосовое печенье

Апельсиновые цукаты нарезать мелким кубиком.
Если нет цукатов, замените на цедру 1 апельсина.
В подходящей емкости смешать овсяные хлопья, кокосовую стружку, муку, сахар, ванильный сахар, соль, цукаты и перемешать.
Сливочное масло и мед подогреть до растворения масла, но не кипятить.
В соду добавить 2 ст.л. кипятка и перемешать.
Вылить в растопленное масло с мёдом, перемешать и добавить к сухим ингредиентам.
Всё хорошо перемешать.
Сформировать шарики размером с грецкий орех, у меня получилось 22 штуки.
Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать при 180°С – 10-14 минут.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →