26/09/2021

Паштет из тыквы за 20 минут

Паштет из тыквы за 20 минут

Я буду готовить из вот такой тыквы — сорта мускатная гитара.
Сразу ставим обжариваться до золотистого цвета мелко нарезанный лук на небольшом количестве хорошо разогретого растительного масла.
Тем временем трём тыкву на крупной тёрке.
На сковороду с обжаренным луком добавляем маленький кусочек сливочного масла и выкладываем тёртую тыкву.
Готовим тыкву на среднем огне буквально минут 10, пока она не станет мягкой.
Крышкой сковороду я не накрываю, чтобы выпаривалась лишняя жидкость.
Когда тыква будет готова, добавляем одну столовую ложку мягкого плавленого сыра.
Перемешиваем и готовим ещё 3 — 4 минуты.
Теперь солим и перчим по вкусу.
Выключаем плиту и добавляем немного измельченного чеснока.
Всё! Наш паштет из тыквы готов! И если бы вы знали, как это вкусно!!!
Сочетание вкуса тыквы со сливочным вкусом плавленого сыра просто невероятно.
Надеюсь, что вам понравился мой рецепт паштета из тыквы

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →