05/08/2021

Печенье песочное

Печенье песочное

Приготовление:
1. Маргарин порубить ножом.
2. Добавить желтки, сахар, разрыхлитель, ванилин, растереть .
3. Разделить на две части, в одну добавить 2 ст.л. какао.
4. Муку просеять, смешать отдельно с белым и шоколадным тестом, до средней консистенции.
5. Слегка присыпать мукой стол, выложить на него тесто и различными формами вырезать печенье.
6. Печенье выложить на противень, застеленный пергаментом.
7. Поместить в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать печенье 15-20 минут.
8. Украсить растопленным шоколадом, орехами, мастикой, кокосовой стружкой.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →