26/09/2021

Печеночный рулет

Печеночный рулет

С вечера тщательно промыть печень, залить её холодной водой и убрать в холодильник.
Утром ещё раз промыть.
На плиту поставить кастрюлю с водой, когда закипит, добавить соль и печень.
Когда вода вновь закипит, варить печень 25 минут.
Готовую печень извлечь из воды и дать ей немого остыть.
А мы тем временем нарезаем лук, натираем на крупной терке морковь и бланшируем их на сливочном масле до мягкости.
Даём немного остыть.
Печень, обжаренные лук с морковью и 2 зубчика чеснока пропускаем через мясорубку, затем этот фарш пропускаем через мясорубку ещё раз.
Теперь добавляем в фарш сливочное масло комнатной температуры, чёрный молотый перец по вкусу и тщательно вымешиваем фарш.
Подготовленный фарш выкладываем на пищевую плёнку и формируем прямоугольник.
На фарш выкладываем творожный крем-сыр.
Теперь полосками выкладываем болгарский перец нарезанный мелким кубиком, затем мелко нарубленный укроп, потом яйца нарезанные кругляшками и так чередуем пока не дойдём до края прямоугольника.
Теперь при помощи пищевой плёнки сворачиваем рулет, стараемся это делать плотно.
Рулет заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник минимум на 5-6 часов, лучше конечно на ночь.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →