24/07/2021

Печеный картофель по-строгановски

Печеный картофель по-строгановски

1 .Заворачиваем картофель в фольгу и запекаем 60 минут при 180 °C.
Обжариваем телятину, лук и чеснок.
2. Добавляем к телятине воду, сметану, томатную пасту и горчицу, сахар, перемешиваем.
Солим, оставим на медленном огне на 20 минут, чтобы мясо потушилось.
3. Когда картофель готов, срезаем вдоль верхушку, чайной ложкой аккуратно выбираем середину в тарелку и формируем небольшой бортик, не нарушая края бортика и выкладываем телятину в соусе в картофель.
4. Сверху посыпаем натертым на крупной терке чеддером и чипсами.
Снова ставим картофель в духовку на 10 минут при 200 °C.
Готово!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →