18/10/2021

Перчики с картофелем и грибами запеченные в духовке/фаршированные перцы без мяса в духовке

Перчики с картофелем и грибами запеченные в духовке/фаршированные перцы без мяса в духовке

Картофель моем, чистим, нарезаем на средние кусочки и варим в подсоленной воде до полного приготовления.
Готовый картофель должен легко протыкаться вилкой или ножом.
Всю воду из под картофеля сливаем.
Картофель разминаем толкушкой.
Затем небольшими порциями наливаем молоко и продолжаем разминать толкушкой.
Добавляем сырое яйцо и все хорошо перемешиваем.
Картофельное пюре готово.

В сковороду кладем сливочное масло и мелко нарезанный лук.
Готовим до слегка золотистого цвета.
Затем к луку добавляем натертую морковь и готовим 3 минуты.
Обжаренные лук и морковь перекладываем в чистую тарелку.
В эту сковороду кладем нарезанные на средние кусочки грибы и готовим до испарения жидкости.
Затем добавляем к грибам сливочное масло и готовим до слегка золотистого цвета.
К грибам добавляем лук и морковь.
Перемешиваем.
Солим, перчим по вкусу.
Добавляем сушеный чеснок и перемешиваем.
Выключаем плиту.
В картофельное пюре добавляем грибную смесь и перемешиваем.
Начинка готова.
Болгарские перцы моем, нарезаем пополам и вынимаем семена.
Форму для запекания смазываем растительным маслом.
Можно также готовить на противне.
Половинки перцев плотно заполняемся начинкой с горкой и выкладываем в форму.
Затем посыпаем натертым сыром.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
Ориентируйтесь на свою духовку.
Готовые перцы достаем из духовки и подаем со свежим салатом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →