24/09/2021

Перловый суп с помидорами

Перловый суп с помидорами

1. Предварительно перловую крупу хорошо промыть, залить холодной водой и оставить настояться минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Затем залить чистой холодной водой и варить 15-20 минут, затем слить воду.

2. Всё овощи хорошо помыть, очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком, цветную капусту разделить на мелкие соцветия, зелень мелко порубить ножом.

3. На сковородку налить растительного масла, положить порезанные лук, морковь и корень сельдерея.
Обжарить на слабом огне 3-4 минуты.

4. Добавить помидоры и бульон, довести до кипения.

5. Уменьшить огонь и поварить 5 минут.

6. Добавить цветную капусту, горошек и отваренную перловую крупу.
Варить 10-15 минут, периодически аккуратно помешивая.

7. Добавить лавровый лист, порезанную зелень и приправить специями по вкусу.

8. Дать постоять супу 5 минут, разлить в тарелки и подать к столу.
Всем приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →