21/09/2021

Песочное печенье с красной смородиной

Песочное печенье с красной смородиной

1. К сливочному маслу комнатной температуры добавьте сахар-песок, ванильный сахар и щепотку соли.
Разотрите.
Масло можно заменить маргарином.
Далее отправьте в миску яйцо и сметану.
Перемешайте.
Введите муку и разрыхлитель.
Замесите тесто.
Оно получается негустым.
Нежно вмешайте в тесто ягоды, стараясь не повредить их ещё при замесе.
2. На противень, застеленный пекарской бумагой, отсадите небольшие порции теста (чуть меньше столовой ложки).
Сделайте между ними интервалы около шести сантиметров: изделия расплывутся при выпечке.
3. Отправьте печенье в заранее разогретый до 180 градусов Цельсия духовой шкаф.
Пеките около 12 минут.
У меня получилось 27 штук.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →