06/05/2021

Песочные рулетики с яблоками

Песочные рулетики с яблоками

Начинка:
яблоки очистить и натереть на крупной тёрке, на сковороде натёртые яблоки смешайте с сахаром, протушите около 8-10 минут, чтобы испарилась вся влага.
Готовую начинку полностью остудите.
Соедините растопленное сливочное масло (маргарин), сахарную пудру, ванильный сахар, перемешайте, добавьте растительное масло, йогурт, яйцо, перемешайте, всыпьте крахмал, муку с разрыхлителем частями и замесите мягкое тесто.

Тесто поделите на 32 кусочка весом 31-32 гр., скатайте в шарики.
Шарик раскатайте, выложите начинку примерно 1 ч.л. и разровняйте, скрутите в рулетик.

Сформированное печенье выложить на лист, застеленный пекарской бумагой.
Выпекать 20-22 минуты при температуре 200 °C.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →