26/09/2021

Пицца из кабачков с сыром и колбасой

Пицца из кабачков с сыром и колбасой

Кабачок чистим и натираем его на крупной терке.
Солим натертый кабачок, перемешиваем и пока отставляем его в сторону.
Пока приготовим начинку.
Все ингредиенты подготавливаем в разные миски.
Твердый сыр натираем на крупной терке.
Нарезаем репчатый лук, колбасу и зелень укропа.
Помидоры я нарезаю тонкими пяточками.
Натертый кабачок постоял минут 15, теперь отжимаем с него лишнюю жидкость и выкладываем отжатый кабачок в другую посуду.
В отжатый кабачок добавляем куриные яйца, пшеничную муку.
Солим эту кабачковую массу по вкусу и добавляем молотый черный перец.
Хорошо размешиваем кабачковое тесто.
Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее наше кабачковое тесто, разравнивая его по форме.
Теперь на кабачковое тесто выкладываем слоями нашу подготовленную начинку.
Я сначала посыпаю укропом затем репчатый лук, нарезанные помидоры и последним слоем нарезанную полукопченую колбасу.
Посыпаем кабачковую пиццу натертым сыром.
Готовим пиццу из кабачков примерно 50 минут в духовке при 190 градусов.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →