23/07/2021

Пикантные баклажаны на подушке из куриного филе

Пикантные баклажаны на подушке из куриного филе

Куриное филе разрезаю толщиной около 1 сантиметра.
Посыпаю черным перцем с двух сторон, соль не нужно.
Мариную минут 10.
Тем временем готовлю овощи.
Баклажаны чищу и нарезаю небольшими ломтиками.
Довожу до кипения в воде с солью и сразу вынимаю.
В горячие баклажаны добавлю чеснок, нарезанный сладкий перец, петрушку, черный перец и соевый соус.
Все перемешиваю.
Куриное филе обжариваю с двух сторон.
Горячим нарезаю на ломтики и выкладываю на тарелку.
Сверху курицы выкладываю овощи в соусе.
Соевый соус и соленые овощи добавят вкус куриной грудке.
Дополнительно солить не нужно.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →