18/09/2021

Пикантные баклажаны на сковороде

Пикантные баклажаны на сковороде

Баклажаны порезать небольшими кусочками.
При необходимости замочить в подсоленной воде 10-20 минут, чтобы ушла горечь.
Выложить на разогретую сковороду и обжарить помешивая около 5-ти минут.
Болгарский перец порезать не очень мелко.
Чеснок измельчить.
Помидоры порезать произвольными кусочками.
Предварительно их можно обдать кипятком и снять кожицу.
К обжаренным баклажанам добавить перцы и помидоры.
Посолить по вкусу, поперчить, можно добавить любимых специй.
Тушить помешивая до готовности около 10-ти минут.
Сковороду накрыть крышкой.
За 2 минуты до окончания приготовления добавить чеснок

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →