06/05/2021

Пирог дунайские волны, немецкая классика

Пирог дунайские волны, немецкая классика

Соединить яйца, соль, сахар, ванильный сахар и хорошо взбить до увеличения в объёме и посветления массы.
Влить молоко и масло растительное.
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать до гладкости .
Ровно половину теста вылить в форму (30*25 см), в остатки теста добавить какао и пару ложек молока, перемешать и вылить на белое тесто, аккуратно распределить.
Выложить вишню и выпекать при 180С 35-40 минут.
Крем:соединить сахар и ванильный сахар с кукурузным крахмалом, влить 50-60 мл молока, добавить желток и хорошо перемешать.
Остатки молока подогреть и влить к этой смеси тонкой струйкой, постоянно помешивая, вернуть на плиту и проварить до загустения.
Охладить.
Мягкое масло взбить и добавить по ложке заварную основу, тщательно взбить до посветления.
Выложить крем на поверхность остывшего коржа, хорошо разровнять.
Охладить.
Для глазури растопить шоколад с маслом, полить верх охлаждённого пирога.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →