06/05/2021

Пирог из лаваша с ветчиной

Пирог из лаваша с ветчиной

1. В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем кефир и соль.
Перемешиваем.
2. Ветчину нарезаем соломкой, также нарезаем брынзу.
Мелко нарезаем зеленый лук.
3. Добавляем все к яичной смеси.
Перемешиваем.
4. Добавляем лаваш, порвав его руками на небольшие кусочки.
Перемешиваем.
5. Форму для выпекания смазываем растительным маслом.
Перекладываем полученную массу в форму, равномерно распределяем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
6. Пирог готов.
Даем ему немного остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →