16/05/2021

Пирог с рыбными консервами

Пирог с рыбными консервами

1. С рыбных консервов сливаем масло.
Отправляем рыбку в миску и разбираем на небольшие кусочки.
2. В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем соль и сметану.
Перемешиваем.
3. Добавляем манку и перемешиваем.
4. Добавляем нарезанный зеленый лук, натертый на крупной терке сыр и консервы.
Перемешиваем.
Тесто готово.
5. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, вливаем тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, смотрите по своей духовке.
6. Закусочный пирог с рыбными консервами готов.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →