08/05/2021

Пирог с тыквой и сыром из слоеного теста

Пирог с тыквой и сыром из слоеного теста

Сыр Фета порезать кубиком.
Куриное яйцо перемешать вилкой.
Слоёное тесто переложить на противень, застеленный пергаментом.
Отступив от края теста 1-1,5 сантиметра сделать надрезы. Смазать яйцом.
Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 12-15 минут.
Пока пирог выпекается измельчить ножом ядра ореха.
Достать пирог из духовки, выложить запечённую тыкву и сыр Фета по всей поверхности пирога, посыпать измельчёнными орехами и приправить свежее молотым перцем.
Снова отправить в духовку на 180 градусов на 8 минут.
Готовый пирог по желанию посыпать зеленью, порезать на порции и можно подавать к столу.
Всем приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →