23/07/2021

Пирог с яблоками и творожным кремом «пальчики оближешь»/ cheesecake with apples

Пирог с яблоками и творожным кремом пальчики оближешь / cheesecake with apples

Яблоки очищаем и нарезаем дольками.
Для приготовления теста взбиваем яйцо и сахар, затем вводим масло и все ингредиенты для теста, муку постепенно добавляем последней.
Для приготовления творожного крема так же начинаем с творога и постепенно вводим все остальные ингредиенты по списку.
Разъемную форму 24 см в диаметре смазываем растительным маслом, выливаем тесто и разравниваем, затем выкладываем аккуратно яблоки и сверху покрываем творожным кремом.
Выпекается без конвекции 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
Это нежно и вкусно. и просто… и очень быстро!!!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →