06/05/2021

Пирожки ленивые с ветчиной за 30 минут

Пирожки ленивые с ветчиной за 30 минут

Подготовить ингредиенты.
Нарезать зелёный лук мелко и ветчину на кубики со стороной размером не более 1 см.
Для теста:
В посуду вливаю кефир, к нему чайную ложку соды или разрыхлителя, яйцо сырое и соль по вкусу.
Перемешиваю.
Добавляю муку и хорошо смешиваю.
Тесто должно быть густым.
В тесто добавляю ветчину и зелёный лук.
Смешиваю до однородной массы.
В разогретую сковороду или сотейник с растительным маслом выложить при помощи столовой ложки тесто.
Жарить пирожки с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →