17/05/2021

Пирожки

Пирожки

Из муки, воды, соли и растительного масла быстро замешиваем ластичное тесто.
Когда замесили тесто, дайте ему отдохнуть и займитесь начинкой.
Обжарим овощи: лук до золотистости, затем морковь и в конце капусту.
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте нарезанную зелень, остудите.
Формируйте пирожки: тесто делим на 16 частей, каждую округляем, а затем раскатываем в прямоугольник, добавляем овощную начинку и заворачиваем как блинчики.
Смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
Духовка разогрета до 200 градусов и печем пирожки до золотистой корочки.
Вы не представляете, как это вкусно! Готовим и получаем удовольствие!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →