23/07/2021

Поача с брынзой

Поача с брынзой

Приготовьте тесто из перечисленных ингредиентов и оставьте подходить на час-полтора.
Натрите брынзу на мелкой терке.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и разделите на 14 частей прямоугольной формы.
На одну половину прямоугольника разложите 2 чайные ложки начинки, защипните края, из второй половины сплетите косичку и накройте «пирожок», подверните кончик косички вниз.
Оставьте на противне на 20 минут, смажьте желтками с молоком, посыпьте разноцветным кунжутом для украшения по желанию.
Выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного вам аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →