16/05/2021

Постные архиерейские котлеты, монастырская кухня

Постные архиерейские котлеты, монастырская кухня

Для начала нам нужно наломать на маленькие кусочки мягкий и свежий белый хлеб.
В эту же ёмкость пропускаем через мясорубку репчатый лук, чеснок, картофель и грецкий орех.
Шампиньоны мелко нарезаем и отправляем в фарш.
Добавляем соль и сушенный базилик.
Хорошо всё перемешиваем.

Формируем из получившегося фарша шарики.
Обваливаем их в панировочных сухарях и придаем форму котлеты.

Обжариваем на сковороде с оливковым маслом до образования румяной корочки.
Далее перекладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 180гр, примерно на 10-12 минут.

Приятного вам аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →