13/06/2021

Постные рогалики, монастырские рецепты

Постные рогалики, монастырские рецепты

Первым делом нам нужно сделать тесто.
Просеиваем пшеничную муку, добавляем растительное масло, сахара, соль.
Соду гасим уксусом и добавляем в остальным ингредиентам.
Добавляем воду и вымешиваем в хлебопечке (или руками) тесто.

Раскатываем тесто на овальный пласт.
Разрезаем на треугольники.
Треугольники смазываем вареньем и заворачиваем от большого края с острею треугольника рулетики.

Выкладываем их на противень.
Смазываем водой и посыпаем сахаром.

Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов, примерно на 12-15 минут

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →