26/09/2021

Постный пирог с шоколадной глазурью

Постный пирог с шоколадной глазурью

Яйца с сахаром взбить до белой пены.
Добавить персиковый сок, растительное масло, просеянную муку с разрыхлителем, перемешать, ещё раз взбить миксером. Форму для запекания (при необходимости смазать растительным маслом) вылить тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Пока пирог в духовке, делаем глазурь.
В сотейник помещаем сахар, какао, 2 ст. л. растительного масла и 6 ст. л. воды.
Поставить на огонь и варить постоянно помешивая.
После закипания поварить 3-5 минут.
Готовый пирог смазать глазурью.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →