24/07/2021

Праздничный салат «гриб»

Праздничный салат гриб

Очищенные шампиньоны нарезаем кубиками и кладём на разогретую сковороду.
Грибы обжариваем на растительном масле до готовности, посолив и поперчив.
Раздельно натираем на мелкой тёрке морковь, яичные белки и сыр.
Нарезаем кубиками желтки и мясо.
Мелко шинкуем лук.
В миске смешиваем остывшие грибы, мясо, лук, желтки, кукурузу с майонезом, добавляем по вкусу соль и перец.
Из полученной смеси на сервировочном блюде формируем барельеф гриба.
Ножку у гриба оформляем белком, низ шляпки — сыром, верх шляпки — морковью.
Завершаем композицию свежей зеленью.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →