17/05/2021

Пышный творожный пирог с карамелью

Пышный творожный пирог с карамелью

Для приготовления бисквита отделяем белки от желтков, белки взбиваем с щепоткой соли до мягких пиков.
Отдельно смешиваем творог, цедру и сок 1 мандарина, сахар и желтки.
Постепенно вводим муку с разрыхлителем и крахмалом, а также растопленное сливочное масло.
В конце аккуратно вводим белки.
Выливаем в форму 22-24 см в диаметре и выпекаем при температуре 170 градусов 40 минут.

Для приготовления карамели разогреваем сливки.
Далее в сотейники не размешивая топим сахар, вливаем в него горячие сливки и размешиваем до однородности.
В конце добавляем сливочное масло.
Готовый бисквит заливаем карамелью и украшаем по желанию.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →