05/08/2021

Рулет из филе индейки в глазури

Рулет из филе индейки в глазури

Твердый сыр натереть на крупной терке.
Мелко порезать кинзу.
Смешать оба сыра и кинзу.
Филе развернуть…
…накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.
Посыпать филе с внутренней стороны солью и перцем.
Выложить на край начинку.
Свернуть рулет.
В этом случае лучше обвязать: я не стал, в результате один рулет все-таки прохудился.
Для глазури смешать мед, масло и горчицу, хорошенько перемешать.
Рулеты положить в форму для запекания, полить глазурью, переворачивая, чтобы глазурь обволокла их сверху и снизу.
Накрыть форму фольгой.
Запекать в духовке при 200 градусах 50 минут.
На последнем этапе можно фольгу снять и включить конвектор, чтобы рулеты немного подрумянились.
Подавать с картофельным пюре и солеными или маринованными овощами.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →