18/09/2021

Рулет из кабачка и цукини с рикоттой

Рулет из кабачка и цукини с рикоттой

1. Кабачок натереть на мелкой терке
2. Цукини нарезать тонкими слайсами
3. Яйца разбить в глубокую посуду
4. К яйцам кабачок – перемешать
5. Яично-кабачковую смесь посолить/поперчить и добавить паприку
6. Противень застелить пергаментной бумагой
7. Вылить в противень яично-кабачковую смесь и распределить по всей поверхности
8. Сверху выложить слайсы цукини
9. Запекать в духовке 20-30 минут при температуре 200-220 градусов
10. Приготовить начинку:
• в рикотту добавить измельченный чеснок и укроп/петрушку
• хорошо перемешать
• по желанию добавить соль/перец
11. Достать основу рулета из духовки и полностью ее остудить
12. Перевернуть основу низом вверх (чтобы цукини оказались снизу)
13. Выложить на основу всю начинку и равномерно ее распределить
14. Свернуть рулет и плотно завернуть его сначала в пергаментную бумагу, а затем в пищевую пленку
15. Выдержать рулет в холодильнике как минимум 2-3 часа

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →