21/09/2021

Рулет из кабачка

Рулет из кабачка

Кабачок натереть на тёрке.
Очень хорошо отжать лишний сок.
Добавить 4 яйца, зелень.
Добавить специи, хорошо перемешать.
На плите нагреть сковороду с растительным маслом.
Его нужно будет добавить только в самом начале.
Теперь выложите тесто, равномерно распределяя по всей сковороде.
Жарить на огне чуть меньше максимального.
Когда яйцо сверху схватиться начать сворачивать в рулет.
Выложить еще массу соединяя с краем.
Дальше все действия повторить, пока не кончится вся масса.
В самом конце свернуть рулет до конца.
Закрыть крышкой и держать на слабом огне 3-4 минуты.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →