06/05/2021

Рулет из лаваша со шпротами

Рулет из лаваша со шпротами

1. Отвариваем вкрутую яйца.
Даем остыть, очищаем.
2. Полосками нарезаем помидоры(удаляя мякоть), маринованный огурец.
3. У лавашей отрезаем узкие края.
4. Смазываем лаваш половиной порции плавленное сыра.
Выкладываем второй лаваш.
Также смазываем плавленным сыром.
5. Выкладываем натертые на мелкой терке яйца равномерно на лаваш, отступив от верхнего края несколько см и 1,5-2 см от нижнего.
6. Полосками выкладываем шпроты, огурцы, помидоры, шпроты, огурцы, помидоры, шпроты…до окончания яичного слоя.
7. Сворачиваем туго в рулет.
Разрезаем пополам, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 30-60 минут.
8. Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →