26/10/2021

Рулетики из кабачков с чесночно-сырной начинкой и помидорами

Рулетики из кабачков с чесночно-сырной начинкой и помидорами

Кабачки хорошо вымыть, обрезать хвостики и нарезать на тонкие пластины.
Нарезанные кабачки присыпать солью и оставить минут на 15-20.
В отдельную миску разбить два яйца, посолить по вкусу и взбить вилкой.
Бумажной салфеткой промокнуть выделившийся с кабачков сок.
Берем кабачковую пластинку и окунаем ее в взбитое яйцо, затем обваливаем в муке.
Обжариваем кабачки на сковороде до золотистого цвета.
Теперь приготовим начинку.
Сыр натрем на мелкой терке.
Перекладываем натертый сыр в миску, добавляем 2 зубчика измельченного чеснока, майонез и хорошо перемешиваем.
Помидоры очищаем от семян и нарезаем тонкими полосками.
На обжаренный кабачок выкладываем сырную начинку и помидор.
Скручиваем в рулет.
Закуска готова! К столу подаем в горячем или теплом виде!
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →