15/06/2021

Рулька в пиве или вепрево колено

Рулька в пиве или вепрево колено

Нарезаем на дольки 4 зубчика чеснока.
Шпигуем рульки.
Промываем сельдерей и нарезаем на средние кусочки.
Чистим лук, морковь, имбирь.
В кастрюли или казан выкладываем рульку и овощи.
Заливаем пивом и водой.
Разводим огонь и варим 1.5 часа, потом добавляем специи и соль и варим еще 1.5 часа.
Смешиваем кетчуп, соевый соус, мед, горчицу и растительное масло.
Глазировка готова.
Достаем рульки, просушиваем и смазываем глазировкой.
Отправляем на гриль или в духовку минут на 10-15.
Рульку можно подать с хреном и квашенной капустой!
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →