24/07/2021

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

1. Удалить плавники и внутренности у рыбы.
Нарезать на порционные кусочки.
Посолить и оставить на 5 минут.
2. Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле до полной готовности.
Как альтернатива обжарке можно отварить рыбу до готовности, удалить кости.
3. Лук нарезать на четвертинки, морковь натереть на крупной терке.
4. Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь, обжарить еще 2-4 минуты, добавить томатную пасту, воду, лавровый лист, черный перец и душистый перец.
Накрыть крышкой, потушить 15-20 минут на маленьком огне.
5. Кусочки рыбы выложить в лоточек или на блюдо, залить сверху горячим маринадом, оставить мариноваться на 2-3 часа.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →