30/07/2021

Сациви из курицы по-грузински

Сациви из курицы по-грузински

Подготовить все ингредиенты.
Сперва поставить вариться бульон на курице.
С помощью мясорубки перекрутить все ингредиенты для ореховой пасты.
Хорошо вымешать руками ореховый фарш, чтобы отделить масло.
Масло процедить через сито.
В чашу для блендера добавить грецкие орехи, готовую ореховую пасту и влить готовый бульон.
Перебить все тщательно, добавляя понемногу бульона.
Все заправить по вкусу специями и солью.
Готовую курицу заправить специями и отправить запекаться в духовке до золотистой корочки.
Подавать готовую курицу с ореховым соусом.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →