30/07/2021

Салат гран-при

Салат гран-при

1. Куриный карбонат моем, нарезаем на средние куски, соли и жарим на растительном масле до золотистой корочки, а затем после остывания, нарезаем на более мелкие куски.
2. Нарезаем мелко пекинскую капусту.
3. Разрезаем на 4 части помидоры черри.
4. Сыр натираем на мелкой терке.
5.Смешиваем капусту, курицы и помидоры, солим по вкусу.
6. Готовим соус: смешиваем бальзамический уксус, горчицу, соус террияки и мед.
6. Салат выкладываем на большую тарелку, заправляем соусом, сверху присыпаем натертым сыром, зернами граната и кунжутными семечками.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →