13/06/2021

Салат красная шапочка

Салат красная шапочка

1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Остужаем, нарезаем небольшим кубиком.
2. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем.
Нарезаем небольшим кубиком.
3. Сыр натираем на мелкой терке.
4. Мелким кубиком нарезаем лук.
Обжариваем на растительном масле до золотистости.
5. Нарезаем грибы пополам, затем на пластины.
Добавляем к луку, солим по вкусу, обжариваем до выпаривания жидкости и золотистости.
6. Собираем салат.
В блюдо для подачи выкладываем кулинарное кольцо диаметром 17-18 см.
7. Первый слой – куриное филе, поливаем майонезом.
8. Второй – грибы с луком, поливаем майонезом.
9. Третий – яйца, майонез.
10. Четвертый – сыр, майонез.
11. Пятый – помидоры, нарезанные кубиком.
12. Накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
13. Салат готов, убираем кулинарное кольцо и подаем к столу. Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →