12/05/2021

Салат «купеческий»

Салат купеческий

1. Постное свиное мясо вымыть, залить водой.
Довести до кипения.
Варить на маленьком огне, под крышкой, до готовности (около 60 минут).
Мясо вынуть и охладить.
2. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
3. Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.
4. Разогреть сковороду, налить растительное масло.
Выложить морковь и лук.
Обжарить морковь до мягкости на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты.
Снять с огня.
Охладить.
5. Охлажденное мясо порезать кубиками.
6. Открыть баночку консервированного зеленого горошка.
Жидкость слить.
7. Все ингредиенты сложить в миску.
Посолить, поперчить, добавить уксус, сахар и майонез.
Салат хорошо перемешать.
8. Подать салат «Купеческий» со свининой к столу.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →