06/05/2021

Салат мимоза в лаваше

Салат мимоза в лаваше

С тунца сливаем жидкость, перекладываем его в тарелку, разбираем на небольшие кусочки.
Лук нарезаем небольшим кубиком, добавляем соль, сахар, перемешиваем.
Мелко нарезаем зеленый лук.
К тунцу добавляем лук и зеленый лук, 1 ст.л. сока с тунца.
Перемешиваем.
Отдельно натираем сыр на мелкой терке.
Отдельно натираем отваренные вкрутую яйца на мелкой терке.
Приготовим соус.
Смешиваем майонез с оставшейся жидкостью из тунца(1,5-2 ст.л.)
Выкладываем лаваши на стол, отрезаем узкие края.
Смазываем лаваш 1/3 часть соуса.
Выкладываем яйца, равномерно распределяем.
Выкладываем 2й лаваш.
Смазываем 1/3 частью соуса.
Теперь сыр, равномерно распределяем.
Накрываем 3 лавашом.
Смазываем оставшимся соусом, выкладываем тунец с луком, отступив от верхнего края несколько см.
Сворачиваем плотным рулетом.
Разрезаем пополам.
Накрываем пакетом и отправляем в холодильник минимум на 30 минут, лучше на 1,5-2 часа.
Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →