15/05/2021

Салат «нежность»

Салат нежность

Мясистый и сочный, с легким ароматом дымка чернослив предварительно заливаем кипятком и оставляем 10 минут , чтобы он впитал в себя немного жидкости и стал сочнее.
Затем, слив воду, обсушиваем чернослив и нарезаем небольшими кусочками.
Отваренное заранее и остуженное куриное филе нарезаем кубиками или соломкой
Отваренные и очищенные яйца нарезаем на кубики.
Очищенный от кожуры огурец также нарезаем на кубики.
Грецкие орехи мелко рубим ножом.
Затем выкладываем мясо на дно салатника.
Смазываем сеточкой из майонеза.
Второй слой – чернослив, затем – орехи.
Наносим немного майонеза.
Далее ровными слоями выкладываем нарезанные яйца и огурец.
Наносим сеточку из майонеза.
Отправляем салат «Нежность» в холодильник на 1 час для настаивания.
Затем украшаем замечательный и вкусный салат перед подачей огурчиком ,яйцом и зеленью.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →