05/08/2021

Салат с говядиной, огурцом и болгарским перцем

Салат с говядиной, огурцом и болгарским перцем

Огурцы нарезать брусочками/ соломкой.
Посолить и оставить в миске на 10минут.
Обжариваем до золотистого цвета кунжут.
С огурцов сливаем сок, немного их отжимаем.
Засыпаем сахаром, чили, кориандром, перцем чёрным красным.
Выдавливаем чеснок, добавляем кунжут, перемешиваем и убираем в сторону.
Полукольцами нарезаем красный лук и добавляем к огурцам, сверху поливаем оливковым маслом.
Мясо нарезаем брусочками.
Болгарский перец нарезаем соломкой, а лук репчатый полукольцами.
Мясо обжариваем на раскалённом масле со все сторон, через минут 10 как жидкость выпариться добавляем лук.
Ещё через 5 минут вливаем соевый соус и добавляем болгарский перец.
Все хорошо перемешиваем и тушим минут 5.
Выкладываем горячую обжарку на огурцы, добавляем лимонный сок.
Оставляем на 5 минут, затем хорошо все перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →