22/06/2021

Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски

Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски

Яйца отварить и остудить в холодной воде.
Грибы обжарить на сухой сковороде без добавления масла.
Сначала они тушатся в собственном соку, потом в нем обжариваются, в конце приготовления посолить.
Мой любимый способ приготовления шампиньонов для салатов.
Копченое куриное филе порезать небольшими тонкими полосками, также порезать яйца.
Соединить в глубокой миске все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
Перед подачей украсить по желанию.
Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски готов!
Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →