24/07/2021

Салат «сугроб»

Салат сугроб

Сочетание курицы, шампиньонов и сыра замечательно сыграют свою роль за праздничным ужином.
Яйца режем вдоль пополам, вынимаем желтки, белки оставляем целыми.
Желтки разминаем вилкой, добавляем измельченный чеснок и немного майонеза, перемешиваем.
Этой начинкой начиняем половинки белков.
Картофель трем на крупной терке, выкладываем на блюдо в виде прямоугольника, наносим майонезную сеточку.
Отварную куриную грудку режем кубиками, выкладываем на картофель, покрываем сеточкой из майонеза.
Шампиньоны обжарить, посолить, выложить на курицу и покрыть майонезной сеткой.
Затем слоем выложить морковь отварную, потертую на крупной терке.
Покрываем майонезом верх и бока салата.
Сверху на морковь кладем яйца, желтком вниз, покрываем тонким слоем майонеза.
Сыр натираем на мелкой терке, посыпаем сверху и с боков салат «снегом» из сыра.
Эффектно и очень празднично!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →