15/06/2021

Салат сугробы с куриной грудкой

Салат сугробы с куриной грудкой

Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Даем остыть.
Нарезаем небольшим кубиком.
Картофель с морковью отвариваем до готовности.
Даем остыть.
Яйца отвариваем до готовности.
Даем остыть.
Лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на умеренном огне на растительном масле до готовности и золотистости, посолив по вкусу.
Даем остыть.
На крупной терке натираем очищенный картофель.
Выкладываем в круглое блюдо для подачи, равномерно распределяем, солим, поливаем 2 ст.л. майонеза.
Теперь натираем на крупной терке морковь, равномерно распределяем, также можно посолить, поливаем 2 ст.л. майонеза.
Выкладываем курицу, теперь лук.
Поливаем 2 ст.л. майонеза.
Яйца разрезаем пополам, вынимаем желтки, солим их по вкусу, разминаем вилкой.
Добавляем 2 ст.л. майонеза, перемешиваем.
Фаршируем белки полученной массой.
Выкладываем на салат разрезам вниз.
Смазываем белки 2 ст.л. майонеза.
Посыпаем салат натертым на мелкой терке сыром.
Даем настояться 1 час.
Салат готов.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →