15/05/2021

Салат «желудь»

Салат желудь

Отвариваем до готовности картофель, вкрутую яйца.
Остужаем, очищаем.
На крупной терке натираем картофель, выкладываем в блюдо для подачи в форме овала, поливаем 2 ст.л. майонеза.
Слабосоленую красную рыбу нарезаем небольшим кубиком.
Выкладываем на картофель.
На крупной терке натираем яйца.
Выкладываем на рыбу, поливаем 2 ст.л. майонеза.
Теперь сыр, натертый на крупной терке, поливаем майонезом.
Приступаем к украшению салата.
При помощи шпажки делаем углубление в салате, деля салат на 2/3 и 1/3 части.
Маринованные огурцы очищаем от кожи,натираем на мелкой терке, отжимаем жидкость.
Выкладываем на 2/3 части салата.
На мелкой терке натираем маринованные шампиньоны, выкладываем на 1/3 часть салата.
В качестве хвостика выкладываем 1 маленький гриб.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →