21/10/2021

Сердце с овощами

Сердце с овощами

Сердце хорошо промыть и удалить все капилляры и лишний жир.
Положить сердце в кастрюлю с холодной водой.
Поставить кастрюлю на плиту.
Когда закипит и появится пена, пену убрать, добавить соль, три лавровых листа.
Накрыть крышкой и варить при слабом кипении 40 минут.
Затем извлечь сердце и дать ему остыть.
В воке или большой глубокой сковороде разогреть топлёное сливочное масло, пассировать на нём мелко нарезанный лук до прозрачности.
Добавить мелко нарезанный чеснок и морковь нарезанную средним брусочком пассируем около трёх минут.
Добавляем сердце нарезанное небольшими пластинками, прогреваем около 2-3 минут.
Вливаем банку качественного Лечо, добавляем копчёную паприку и чёрный перец.
Перемешиваем и тушим на среднем огне 10 минут.
Затем посыпаем мелко нарезанными укропом и петрушкой.
Подаём. Замечательным гарниром к такому сердцу будет отварной картофель.
Сердце получается очень вкусным! Обязательно приготовьте!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →