13/06/2021

Шашлычки из помидор черри с беконом

Шашлычки из помидор черри с беконом

Первым делом смешиваем в миске оливковое масло, соль, перец и орегано.
Хорошо перемешиваем и добавляем помидоры черри и аккуратно всё ещё раз перемешиваем.

Каждую помидорку заворачиваем в полоску сырокопченого бекона и нанизываем на шпажку, которую предварительно замачиваем в воде.
На одну шпажку нанизываем три черри.

Выкладываем шашлычки на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку, примерно на 10-12 минут.

В это время в кастрюлю наливаем бальзамический уксус и доводим его до кипения.
Добавляем сахар и соль, перемешиваем и на среднем огне варим примерно 10-15 минут, пока соус не начнет густеть.
Снимаем с огня и добавляем сливочное масло.
Перемешиваем и поливаем им шашлычки. Приятного вам аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →