18/09/2021

Шашлык и соус, чатни из крыжовника

Шашлык и соус, чатни из крыжовника

Для шашлыка:
1. Нарезаем лук полукольцами.
2. К луку добавляем соль и выжимаем из лука сок.
3. Нарезаем мясо на большие куски. Добавляем к луку и перемешиваем.
4. К мясу с луком добавляем минеральную воду, томатную пасту, аджику и специи.
5. Томатная паста вкус шашлыка не изменит, но значительно улучшит внешний вид при подаче. А Минеральная сделает шашлык сочным. Специи берите, которые нравятся вам. Шашлык маринуем 2 часа.

Для чатни из крыжовника
1. Вымойте, обсушите крыжовник.
2. Измельчите лук. Нарежьте острый перец.
3. Положите крыжовник и лук в сотейник, добавьте воды, уксус и все ингредиенты. Варите на медленном огне, периодически помешивая, пока соус не загустеет.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →