08/05/2021

Шашлыки на мангале

Шашлыки на мангале

1. Мясо нарезать не очень большими кусочками (примерно 3х3 см)
2. Лук для маринадов нарезать мелким кубиком
3. Смешать все ингредиенты для каждого из маринадов
4. Добавить к маринаду мясо и тщательно перемешать
5. Мариновать шашлык от 2 до 24 часов
6. Для приготовления маринованного лука:
смешать все ингредиенты, кроме лука
лук нарезать кольцами, толщиной около 5-6 мм
добавить лук к маринаду, мариновать от 20 до 60 минут
7. Нанизать мясо на шампура, перекладывая кусочки мяса кольцами лука
8. Обжарить на мангале до румяной корочки и полной готовности мяса

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →