23/07/2021

Щи #литкухня и #кулинар

Щи #литкухня и #кулинар

1. Варим бульон на баранине до готовности.
Потом нужно мясо вынуть и нарезать на небольшие кусочки.
2. Картофель чистим и нарезаем на кусочки.
3. Капусту шинкуем соломкой.
4. В бульоне варим картофель.
Когда он почти готов, добавляем капусту.
Зеленый горошек и перец болгарский бросаем в бульон.
В это время обжариваем репчатый лук и морковь на сковороде и тоже отправляем в бульон.
Когда картофель готов, я натираю на терке в суп соленый огурец.
Минут через пять выключаю суп и настаиваю минут 10.
Все, наши щи готовы.
Сверху кладём кусочки мяса.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →